遭韓粉嗆「滾回地獄去」!尹立嘆「利用市議員去造謠」:我會請律師研究處理

地方中心/高雄報導

「Wecare高雄」發起人尹立因罷免韓國瑜議題,遭到不少韓粉、反對者抨擊謾罵,甚至還被詛咒要他滾回地獄去。對此,尹立特別在臉書發表2點聲明,並表示,「一直以來韓陣營都是用抹黑、戴帽子的方式,來對很多議題做政治上的追殺。」

▲▼ 尹立。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲尹立表示,言論自由不包含抹黑跟造謠。(圖/記者吳奕靖翻攝)

尹立表示,「這些骯髒手段包含,輕軌二階車廂採購、氣爆公共藝術、還有很多像大港開唱、流行藝術中心等等,明明很正常的事情,他硬要把它作成弊案,形成很多的冤案」而尹立也表示,「最近針對我個人的部分,明明不是我個人去做這個標案,甚至很多跟我無關的事情,都要扣到我頭上,甚至利用市議員去造謠、利用免責權去做這樣的事情。」

▲▼     尹立臉書PO文       。(圖/翻攝自Facebook/尹立)

▲尹立臉書PO文 。(圖/翻攝自Facebook/尹立)

尹立接著表示,「之後再用網路製造大量圖卡去傳播,也引導一些他的支持者去惡意傳播這些東西,但這法律責任最後是誰負?是這些支持者,這是很沒有良心的事情」而他也鄭重呼籲,「不是真實的事情,你在網路上胡亂傳播,都是會有官司的,請大家要互相尊重,言論自由不包含抹黑跟造謠。」

下為尹立臉書全文:

大概看了最近因為罷免議題的一些新聞
有談到我的部分留言還是充滿謾罵與詛咒
以及不斷抹黑戴帽子
也請大家幫忙截圖
理性討論尊重言論自由
惡意中傷抹黑這不是言論自由
我會請律師研究處理

韓導支持者一直在散佈假消息
兩個先說明

1.wecare啟動罷免連署提議是在6月27日,整天在那邊造謠說我們不到兩個月就要罷免,為何愛說謊?6/27是韓國瑜已經宣佈參加國民黨初選,還凱道造勢完了!

2.標案說明多次,還是繼續造謠說謊,我個人沒有拿標案,公協會部分還把根本與我無關的事情都灌在我頭上,就算我再標100個案子,也住不起韓導的豪宅!

媒體帶風向也只敢用問號,被操弄的人真的很可憐,法律責任卻要由你們來負責⋯⋯

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面