男酒後滋事見警踩油門想落跑 「你他X的」辱罵員警遭起訴

▲桃園市廖姓與曹姓男子去年11月上午在桃園火車站前酒後滋事,警方處理時落跑不成叫囂挑釁以「你他X的」辱罵員警遭起訴。(資料照/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市廖姓與曹姓男子去年11月上午在桃園火車站前酒後滋事,警方處理時落跑不成叫囂挑釁,還以「你他X的」辱罵員警遭起訴。(資料照/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市廖姓與曹姓男子去年11月上午在桃園火車站前KTV酒後滋事,警方出動快打部隊處理時,廖、曹等人原想駕車逃離,但酒醉慌亂猛踩油門卻忘記打檔,整輛車在原地發出巨響,廖等人挑釁員警還以「你他X的」辱罵執勤員警,警方以優勢警力將廖等人帶回偵訊,檢方15日偵結依妨害公務、侮辱公務員等罪嫌聲請簡易判決處刑。

檢警調查,去年11月15日上午8時許,桃園警分局武陵派出所接獲民眾報案指稱,桃園火車站前某KTV前有男子酒後滋事,警方啟動快打部隊趕抵現場處理,結果趕抵現場時,聽見巨大引擎空轉聲與男子叫囂聲音。

▲桃園市廖姓與曹姓男子去年11月上午在火車站前酒後滋事,員警處理時向員警叫囂挑釁。(資料照/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市廖姓與曹姓男子去年11月上午在火車站前酒後滋事,員警處理時向員警叫囂挑釁。(資料照/記者沈繼昌翻攝)

員警到場後,23歲的廖姓男子見員警到場,急忙想駕車逃離,但慌亂中忘記換檔,猛踩油門導致發出巨大聲響,員警要求廖男關閉油門受檢,但廖非但不配合盤查,反而對員警大聲叫囂,還以「你他X的」辱罵,過程都被員警密錄器完整錄下畫面,旁邊24歲曹姓友人也在旁助陣叫囂。

▲桃園市廖姓與曹姓男子酒後滋事,員警以優勢警力將藍制伏。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市廖姓與曹姓男子酒後滋事,員警以優勢警力將藍制伏。(圖/記者沈繼昌翻攝)

員警以優勢警力壓制廖、曹等人後帶回派出所偵訊,2人坦承犯行,但辯稱員警本身也失控,一直指責他們,更否認動手推擠員警,但警方出示密錄器畫面影片光碟佐證,檢方15日偵結依妨礙公務、侮辱公務員等罪嫌聲請簡易判決處刑。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►確保春節疏運順暢便捷 桃園機場聯外交通選擇多

►好心收容堂哥過夜後回部隊 他轉身硬上堂弟的女友

►春安工作即將開跑 市長春節前慰勞提高員警士氣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面