半年前預言2020必敗!黃暐瀚曝2關鍵:國民黨派誰都會輸

▲▼黃暐瀚談侯友宜、韓國瑜。(圖/翻攝自黃暐瀚Youtube直播)

▲黃暐瀚指出,他在去年6月就預測國民黨2020會輸。(圖/翻攝自黃暐瀚Youtube直播)

記者鄒鎮宇/台北報導

2020大選結束,總統蔡英文以817萬票大勝國民黨總統候選人韓國瑜267萬票。資深媒體人黃暐瀚表示,國民黨這次派誰都不會贏得選舉,原因在於年輕人對於「亡國感」的感觸大於「做不好」,且他早在至少6個月前就預測並給出建議,「韓國瑜不該出來選總統」。

黃暐瀚在臉書PO文表示,國民黨在2020大選不論派出韓國瑜、朱立倫或是郭台銘都不會贏,因為2019年的一國兩制台灣方案遇上反送中,讓認為九二共識就是一國兩制的年輕人考量「亡國感」後,不會選擇國民黨。

黃暐瀚透露,韓國瑜不論輸多少票,都是輸,且民進黨未來4年執政也可能讓年輕人及中間選民失望,「但對民進黨失望,不代表會轉投國民黨」,考量到台灣民眾黨主席柯文哲可能參選總統,未來不喜歡民進黨的年輕人將有第三種選擇。

▲▼韓國瑜總統大選後銷假首日回高雄市府上班。(圖/記者翁進忠攝)

▲黃暐瀚認為,國民黨2020輸在中間選民及年輕人的選票。(圖/記者翁進忠攝)

此外,黃暐瀚曾在大選前分析「30萬定輸贏」、「韓國瑜還是有可能贏」等言論,被PTT網友嗆預測不準。他反駁,早在2019年6月時他就公開說過,國民黨2020不會贏,「韓國瑜不該出來選總統」,讓他喊冤「換做別人,那叫『神預測』!到我身上,就變成『韓暐瀚,好了啦』」

最後,黃暐瀚感慨地說,為了選舉親友反目、世代對立,這次選完後日子還是要過下去,他比較在乎的是人跟人之間的「變質」,不要親友之間只剩下嘲諷、淚水跟仇,「一起加油吧~一切都是最好的安排」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面