阿公脫褲猥褻8月大孫女 媳婦看監視器崩潰!阿嬤氣炸趕他出家門

▲▼印度16個月大女嬰一天狂吃48餐,重達25公斤。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

▲台中1名阿公趁獨自照顧未滿9月孫女之際,把自己的生殖器靠近女嬰嘴巴給予磨蹭直到射精,強制猥褻得逞。(圖/取自免費圖庫PEXELS)

記者徐愷昕/台中報導

台中1名阿公罔顧倫理,竟利用獨自照顧8、9個月大女嬰的時候,竟脫下褲子猥褻女嬰,阿公的媳婦從家中監視器看到此猥褻行為,嚇得急報警提告。台中地院審結,依犯強制猥褻罪判阿公有期徒刑3年2月。可上訴。

這名阿公明知孫女未滿9個月,還沒有性知識及慾望,不可能同意猥褻行為,但他為了滿足己慾,2015年8月18日下午竟趁獨自照顧女嬰之際、脫下褲子猥褻。隔日凌晨,阿公的媳婦從家中監視器看到此畫面,嚇得急報警,阿嬤在知情後也氣憤與阿公離婚,要他離開家不能再靠近孫女。

台中地院審理時,阿公坦承犯行,認錯悔改態度尚佳。法官認為阿公本應疼愛呵護女嬰,但他竟為滿足性慾,利用女嬰的無知對她猥褻,不僅嚴重破壞人倫分際,亦可能對女嬰日後造成人格心理上不良的影響,惡行實在重大,但考量他案發後已離開家不再接近女嬰,女嬰父親也表示願意原諒並請求從輕量刑,2019年12月31日依強制猥褻罪判阿公3年2月。可上訴。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

闖紅燈被開單...嗆警「媽的」!他秒遭送辦 法官認證判決出爐

追不到心儀女神…氣拿鐵片「深刺14cm」她男友胸口!冷血拾荒男遭判14年

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面