英國O2電信網路出狀況 iPhone XR用戶無法上網、打電話

▲▼在按下iOS 13更新前得先做好備份工作。(圖/翻攝自Apple官網)

▲iOS更新常出現問題。(圖/翻攝自Apple官網)

記者謝仁傑/綜合報導

英國廣播公司BBC報導,iPhone XR無法正常在英國電信商O2的網路運行。根據多則Twitter上的文章,O2電信商用戶每天都遇到iPhone XR多次訊號中斷的問題,無法撥打和接聽電話,以及收發訊信,也無法藉著LTE連接使用應用程式。

O2是西班牙電信英國公司(Telefónica UK Limited)的簡稱,在英國是僅次於英國電信旗下公司EE的第二大電信商。O2的發言人告訴英國廣播公司BBC,它們正在處理這個狀況,解決影響了某些使用iPhone XR‌客戶的暫時性問題」。

O2未說明有多少客戶受到影響,但它們表示重開機可以暫時解決這個問題。

一位受影響用戶表示,O2客服告訴他,雖然目前尚無法得到證實,但可能是Apple的iOS更新導致了這樣的問題;而這位用戶獲得一個月的免費網路資費做為補償。

另一位用戶Jim Jimley告訴BBC,他在12月16日注意到網路有問題,之後,幾乎沒有任何手機網路訊號,它可能每天只有發出一兩次微弱訊號。

蘋果公司表示,希望遇到O2訊號問題的iPhone XR用戶都能夠與Apple支援聯繫,以瞭解問題並解決。
 

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

高盛:蘋果今年股價將下跌近35% 獲利表現將不如市場預期
蘋果今年傳推四款5G iPhone 但速度更快的mmWave版要到2021年問世
韓5G啟動領先全球 用戶卻怨:與4G差異不大、不推薦升級

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面