蘋果今年傳推四款5G iPhone 但速度更快的mmWave版要到2021年問世

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲支援更高頻段的5G版iPhone,可能要等到2021年才會推出 。(圖/路透社)

記者陳心怡/外電報導

海納國際集團(Susquehanna)最新報告表示,蘋果將在今年推出四款5G iPhone手機,但支援更高頻段、速度更快的5G版本,可能要等到2021年才會推出。

分析師胡賽尼(Mehdi Hosseini)提出,蘋果將在2020年推出兼容6GHz以下頻率的5G手機,但支援更高速頻段、速度更快的mmWave版,要到2021年才會推出。

胡賽尼估計,蘋果在2020年下半年將發售約6000萬部5G iPhone,至於高頻段5G版iPhone會延後問世的原因在於,蘋果已決定自己設計天線封裝(AiP)模組,而不是向其他廠商購買。

胡賽尼預測,低於6GHz的5G iPhone將使用LCD螢幕,而 mmWave 手機將配備OLED螢幕,但目前5G mmWave 網路普及度不高,蘋果也不急著推出這款機型。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面