孤單聖誕餐!海底撈店員送電眼妹紙條:妳不是一個人 暖炸噴淚

▲▼海底撈 店員給紙條             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO一個人吃海底撈,店員貼心給紙條 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

火鍋店「海底撈」以待客貼心、服務周到聞名,在候位時除了有做指甲服務,用餐時還有川劇變臉、甩麵等表演,內容相當豐富。一名女網友在聖誕節時獨自去海底撈用餐,竟收到店員的暖心紙條,讓她超感動,甚至有網友對這位店員印象深刻而認出。

一名鄭姓女網友25日深夜在臉書「爆廢公社」中發文,她嘆道,聖誕節時獨自去吃海底撈已經夠可憐了,店員除了拿娃娃坐在她對面相陪,隨後疑似覺得她太邊緣,還附上一張紙條。

請繼續往下閱讀...

只見店員在紙條上寫著,「Dear鄭小姐:祝您聖蛋(誕)快樂,今天妳不是一個人吃飯唷!還有老鄒陪在妳身邊!!多笑一點!笑起(來)很漂亮。」雖然此舉讓原PO又再次想起自己是一個人,不過心裡卻也暖暖的,坦言收到的時候很想哭。

▲▼海底撈 店員給紙條             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲好感動啊!(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友們紛紛表示「為什麼看到這篇文章我瞬間眼淚流下來」、「一個人過節其實也還好,但多了這個就覺得...就好像一個人去過生日,服務人員問你為什麼要一個人過生日一樣」、「還給娃娃擺碗筷XD」、「我也想一個人吃,可是一個人吃太貴了」、「早一點潑文啊!就能一起吃了,剛離開」、「我也有紙條」。

▲▼海底撈 店員給紙條             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲很多網友也都有收到紙條~(圖/翻攝自爆廢公社)

此外,還有人羨慕表示,原PO應該是正妹才有這種待遇。不過專業網友認出,「老鄒」應該是高雄漢神巨蛋店的女店員,「一個短到不行的髮型的女生,上次也是被她服務,她人真的超好!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面