民進黨3大咖力挺…吳秉叡端「噪音改善」政績! 陳明義持續100天站路口拉票

▲▼民進黨3大咖現身新莊力挺。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

▲民進黨3大咖現身新莊力挺。(圖/翻攝自吳秉叡FB)

記者黃可昀/綜合報導

選舉倒數19天,新北市第4選區(新莊)民進黨立委候選人吳秉叡再度端出政績,提到自己任內降低捷運噪音影響,保障了新莊居民的生活品質;國民黨候選人陳明義則PO文表示,他持續站路口拉票的日子已經持續100多天,剩下的天數也會繼續走基層,腳踏實地向鄉親拜票。

吳秉叡22日的「南新莊競選總部成立大會」圓滿落幕,副總統陳建仁、民進黨副總統候選人賴清德及行政院長蘇貞昌都到場力挺,黨內3位大咖合體為吳秉叡拉票,賴清德更大讚他,「很有正義感」,如果順利連任,必會繼續用他的法律專長與專業繼續替新莊服務。

吳秉叡近日也頻繁更新臉書貼文,細數他任內的各項政績,他在23日的貼文中提到,由於機捷行經青山路往林口的路段是上坡,捷運經過時的加減速會伴隨巨大噪音,干擾到沿途近千戶居民,透過他向交通部的爭取,並且多次協調、監督工程,如今隔音牆設備終於完工,大大改善了捷運噪音問題。

▲▼陳明義每天站街頭拜票。(圖/翻攝自陳明義FB)

▲陳明義每天站街頭拜票。(圖/翻攝自陳明義FB)

陳明義雖然沒有時常PO出新進度,但其實他每天都在新莊街頭問候鄉親,從他過往貼出的照片可得知,陳明義時常出沒在市場、路口這類居民會經過的地方,就是希望和新莊鄉親站在同一陣線,「在選舉的這段時間,明義握的每一雙手、每一位的笑容、甚至是趕上班途中,還特地停下腳步跟我說聲加油的您,您們都是讓我繼續大步向前的動力!」

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面