快訊/四川內江資中縣地震規模5.2「深度14KM」 網嚇:窗戶狂搖

▲▼四川內江地震。(圖/翻攝自微博)

▲四川內江地震。(圖/翻攝自微博)

記者錢玉紘/綜合報導

中國地震台網自動測定,18日早上8點14分,四川內江市資中縣附近發生規模5.2地震,震源深度僅14公里,震央距離威遠縣16公里,距資中縣20公里,距內江市23公里,距成都市138公里。目前尚未傳出災情。

當地網友在微博上回報,「震感非常强烈」、「才三樓,窗戶鐺鐺鐺鐺鐺鐺鐺 一直響,太嚇人了」、「感受到了,床搖了4、5下」、「德陽,震感強烈」、「成都,被晃醒的」、「我在自貢,地面, 聽到玻璃往下掉,好幾個女生尖叫」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面