地方 地方焦點

新北「快閃傳福音」熱鬧登場 「天韻合唱團」歌舞嗨翻街頭

▲ 新北「快閃傳福音」熱鬧登場 「天韻合唱團」歌舞嗨翻街頭。(圖/新北市民政局提供)

▲ 新北「快閃傳福音」熱鬧登場 「天韻合唱團」歌舞嗨翻街頭。(圖/新北市民政局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

「新北歡樂耶誕城」最具宗教特色的平安晚會將於22日在市民廣場展開,最受青睞的「快閃傳福音」,今年結合各教會在板橋火車站、捷運站及公園等人潮聚集地安排13場活動,首次結合喜憨兒庇護工場製作薑餅人餅乾,於22日活動現場限量免費發送800份,給予慢飛天使支持和鼓勵。

9日發布的「快閃傳福音」影片,由民政局長柯慶忠以悠揚的樂音開場,搭配台灣第一支全職基督教音樂事奉團隊「天韻合唱團」演唱膾炙人口的耶誕歌曲及璀燦燈景,吸引大批圍觀的民眾,讓大家感受最道地的耶誕傳福音文化。

▲ 新北「快閃傳福音」熱鬧登場 「天韻合唱團」歌舞嗨翻街頭。(圖/新北市民政局提供)

▲ 台灣第一支全職基督教音樂事奉團隊「天韻合唱團」演唱膾炙人口的耶誕歌曲。

民政局長柯慶忠表示,12月是各地教會慶祝耶穌基督誕生的重要月份,教會將舉辦一連串的慶祝活動,為市民帶來福音與祝禱。今年平安晚會也首次提前至12月22日周日辦理,希望讓更多市民齊聚市民廣場,一起歡度最具耶誕氛圍的耶誕節。

民政局宗教禮俗科長賴小萍表示,耶誕節是分享與散播愛的日子,在歲末年終的尾聲,感恩這一年的平安,許多教會也有相關慶祝活動,12月14日雙和禮拜堂的聖誕音樂晚會,12月21日中和基督之家的聖誕兒童派對、鶯歌蒙福靈糧堂的聖誕驚奇夜等都公佈在民政局網站,歡迎上網站查詢。

「時間對我們來說完全沒用!」

▲ 新北「快閃傳福音」熱鬧登場 「天韻合唱團」歌舞嗨翻街頭。(圖/新北市民政局提供)

▲ 9日發布的「快閃傳福音」影片,由民政局長柯慶忠以悠揚的樂音開場。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面