快訊/台東17歲少年驚傳墜樓!救護員實施CPR急救...到院前已無心跳

快訊/延押2個月!連千毅「打悲情牌抗告」:2孩要顧 遭高院駁回

▲台東市晚間驚傳17歲少年墜樓。

記者邱茀濱/綜合報導

台東市一棟大樓9日晚間5點30分左右,現場傳出一聲巨響,民眾驚見一名17歲的少年從5樓墜落到地面。救護人員緊急趕達現場時,對少年實施CPR急救,隨後送達醫院時發現他已無呼吸心跳,但目前還在搶救中。

據《自由時報》報導,當時在一旁上班的民眾指出,他聽到有一聲巨響,急忙跑出來查看,驚見一名少年倒在地上,隨後通報管理員報案。救護車到達現場時,少年脈搏微弱,於是不斷對他進行CPR,但到院前發現他已無呼吸心跳,仍在搶救中。

大樓的民眾指出,現場並無血跡,僅留下一個高職書包。警方查出少年身分,並由管理員通知其家屬,但墜樓原因仍待調查。

►韓妞激推「IG爆款」~超殺發光價來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面