快訊/央廣拿中央預算黑韓? 韓國瑜:北檢應立刻立案調查

記者楊蕓/台北報導

針對央廣被踢爆運用公帑在臉書推播黑韓新聞,國民黨總統參選人韓國瑜6日受訪時回應,央廣預算是政府預算,拿納稅人錢,拿來打擊反對黨的總統參選人,這已不光是道德、風氣問題,呼籲北檢立刻立案調查。

▲▼韓國瑜參訪旺宏電子。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜、張善政參訪旺宏電子。(圖/記者張榮恩攝)

韓國瑜競選辦公室總發言人王淺秋、發言人鄭照新、發言人何庭歡,6日上午舉行記者會。鄭照新痛批,央廣不僅拿國家預算打擊國民黨總統候選人韓國瑜,更設有高雄組,前副總台長李重志、現任新聞部主任沈聰榮分別是游系與謝系的人馬。

對此,韓國瑜回應,這明顯違法,央廣預算是政府預算,拿納稅人錢,怎麼拿來打擊反對黨的總統參選人,「不光是道德、風氣問題,是明顯違法行為,北檢應該立刻立案調查,政府預算作為政黨鬥爭工具買通網軍廣告打擊是違法的。」

其他人也看了這些...

► 謝長廷認與楊蕙如「一般朋友關係」 一年見不到1、2次
► 國民黨議員飛東京堵謝長廷 駐日代表處關門謝絕採訪
► 
不見跨海抗議蘇啓誠案 謝長廷:外交不是市議員監督對象

更多相關新聞...

► 蔡英文外甥遭爆是網軍社團共主 韓競辦:執政黨應出面講清楚
► 
韓國瑜氣憤談網軍受害者 「遭霸三兄弟」:賴清德、柯文哲、韓國瑜
► 
檢察官認證!綠網軍「月領1萬」 護航謝長廷手法曝光

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面