地方 地方焦點

響應公益挺社福 黃偉哲力薦庇護工場年菜伴手禮

▲台南市長黃偉哲等人力薦庇護工場年菜伴手禮。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市長黃偉哲等人力薦庇護工場年菜伴手禮。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

料好實在又有愛,台南市農會響應公益挺社福,廣邀民眾食暖心年菜過好年,12月5日市長黃偉哲與勞動力發展署雲嘉南分署劉邦棟分署長、各區農會與陳秋宏議員等人,協力行銷多家庇護工場產品,力促「十全食美」年菜及多項年節好禮預購,歡迎民眾力挺庇護工場,踴躍購買圍爐菜餚與伴手禮響應公益送溫暖。

市長黃偉哲表示,庇護工場所推出的年菜健康可口,可謂用平價級消費,享受五星級美味,又具備社會公益的意義。感謝庇護工場的大愛與社會各界的付出,讓社會更顯光明溫暖,台南是個有愛城市,邀請大家在過年時節採購庇護工場的年菜與各式禮盒,將利潤歸予社福機構,讓社會更彰顯溫暖。

▲台南市長黃偉哲等人力薦庇護工場年菜伴手禮。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台南市勞工局指出,感謝官田區、麻豆區、六甲區、七股區、新營區、柳營區、新化區等農會總幹事暨代表出席與台南市總工會、大台南總工會、台南市職業工會總工會等來賓來到現場共襄盛舉,庇護工場作為培訓身心障礙朋友的重要基地,希望身心障礙朋友經由適切訓練習得自力更生的能力,今年喜憨兒基金會的「愛點心」庇護工場,與知名餐飲阿霞飯店公益合作,及透過漢典食品的技術指導,推出豐盛年菜組合;還有蓮心園基金會的庇護農藝工場熱銷的無毒生菜沙拉、越光米、純手工製作的紫蘇梅及蛋捲禮盒,展翼烘焙庇護工場的酥脆手工餅乾禮盒。此外,民眾若有客製化印刷的需求,也歡迎與創義及吉茂庇護工場接洽聯絡。

▲台南市長黃偉哲等人力薦庇護工場年菜伴手禮。(圖/記者林悅翻攝,下同)

勞工局進一步說明,年菜組合有龍鳳呈祥(干貝雞湯鍋)、珠圓玉潤慶團圓(滷蹄膀)、春江水暖富貴鴨、金縷銀絲財源滾及各項廣受喜愛的岩燒客家豬肉、義式香烤豬肋排、醬烤雞腿、麻油猴頭菇湯等豐盛菜餚來滿足民眾過年好食食好的胃,單一道菜428元起,5道菜的套餐組合價2788元起,喜憨兒年菜訂購截單日為1月10日,最後宅配日是1月17日,常態商品全年均可訂購。年菜菜色已協請農會聯銷中心的年終特賣DM促銷預購,敬請多加支持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

地方熱門新聞

台中梧棲送肉粽!里長曝詭異路線

2020月津港燈節開幕

參觀台東幸福住宅 變驚嚇日

高雄單親爸雞蛋糕俗又大份沒人買

單親爸搬水泥養活2子女 卻罹口腔癌

陳亭妃感恩音樂會大爆滿

來義鄉長補選 莊景星當選

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面