中正紀念堂跨年閱讀節!連續30天不間斷書展+音樂藝文表演免費看

▲▼ 中正紀念堂。(圖/記者林育綾攝)

▲中正紀念堂舉行跨年閱讀節,12/7將展開為期30天的書展。(圖/記者林育綾攝)

記者林育綾/台北報導

中正紀念堂自12月3日起至明年1月5日將舉辦「暖陽.希望.閱讀節」,期間包括從7日展開為期30天的「閱讀.出發」書展、講座,每逢週六也會在民主大道、大孝門廣場,陸續上演10多場結合傳統與現代之藝文表演、青少年音樂表演等,活動皆為免費入場參加!

「暖陽.希望.閱讀節」在12月3日(二)首先登場的是「和自己拚了吧!」影展,12月7日(六)起則展開為期30天的「閱讀.出發」書展,12月8日(日)「勇敢逐夢」夢想講座起跑,而周六、周日在民主大道、大孝門廣場,將陸續藝文和音樂表演,讓書香、音樂陪民眾度過歲末不斷電。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 中正紀念堂將舉辦「暖陽.希望.閱讀節」(圖/中正紀念堂提供)

中正紀念堂為國際級旅遊重要景點,今年2月獲台北市政府頒發「特優」及「最佳外語服務」觀光景點獎項,並設置穆斯林友善環境祈禱室,目前中央通廊還有「山海原力—原住民族藝術展」,他們更歡迎導遊領隊帶著國外及東南亞旅客來中正紀念堂看展、看表演兼打卡,把台灣熱情洋溢、豐富多元的感動帶回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面