「紅蘋果」再現Apple門市 蘋果響應12月1日世界愛滋病日...13年來已捐款67億元

▲▼ AIDS 愛滋病日 蘋果 APPLE 紅LOGO   。(圖/取自Twitter/Tim Cook)

▲12月1日為世界愛滋病日,APPLE 再度將 Logo 換上紅色。(圖/取自Twitter/Tim Cook)

記者謝仁傑/綜合報導

每年12月1日世界愛滋病日,蘋果公司會將Logo改成紅色,已經是一年一度的傳統,隨著這天即將到來,蘋果已經開始將許多Apple Store的Logo改成紅色,最近,包含Twitter和Instagram這些社群網路,都開始彈出許多紅色蘋果的分享圖文。

去年蘋果有125家商店響應紅色Logo,今年,蘋果的活動期間是從11月25日至12月2日,消費者若使用Apple Pay在Apple.com、Apple Store和Apple零售店消費,每筆消費將向 PRODUCT(RED) 捐贈1美元。

PRODUCT(RED) 是公益品牌,授權美國運通、蘋果公司、Motorola、Gap與Giorgio Armani等合作夥伴公司,讓業者在商品加上Product Red商標,一旦銷售出去,就會從中提撥一定百分比捐贈給全球基金會。

PRODUCT(RED) 長期關注愛滋病、結核病和瘧疾,為全球防治這些疾病基金籌款。Apple 和 PRODUCT(RED) 從 2006 年開始合作已有13年,透過銷售 PRODUCT(RED) 產品,至今已為他們募集超過 2.2 億美元(約67億新台幣)。

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

▲▼ 世界愛滋病日  Apple  蘋果  。(圖/取自Apple官網)

▲蘋果每年12月1日響應世界愛滋病日。(圖/取自Apple官網)

iPhone 12 OLED螢幕爆由Samsung和LG聯手供應 LG有望在2020增加訂單

Motorola RAZR 2新專利! 傳此款折疊機將於兩側新增觸控感應

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面