北捷「最邊緣站」曝光!消失都沒人會發現 網嗆:等車時間超久

▲▼台北捷運。(資料照/記者季相儒 攝)

▲台北捷運環狀線將開通。(示意圖/資料照)

記者鄒鎮宇/台北報導

捷運環狀線預計將於今年底通車,讓大台北生活圈更加緊密、方便。隨著捷運站的增多,有網友好奇詢問「台北捷運哪一站消失會沒有人發現?」沒想到答案竟一面倒,甚至有人說「還真的沒去過!」

該名網友在PTT發文表示,他發現台北捷運站愈來愈多,但人潮流量卻非常不平均,看到使用量非常低的捷運站也不禁好奇「如果突然有一站消失卻沒人發現,會是哪一站啊?」想知道捷運界的邊緣站究竟是誰。

請繼續往下閱讀...

沒想到,網友看完竟一面倒說,「小碧潭線整個消失,都沒人會發現的」、「小碧潭,沒有之一」、「我也被小碧潭騙過」、「小碧潭當之無愧」、「小碧潭假日晚間居然20分鐘才一班,根本台鐵,車站還蓋那麼大,站內店面養蚊子用的」。

但也有網友提出其他站說,「芝山啊」、「淡水線的忠義站」、「藍線的話大概是土城吧,前永寧後海山還沒差多遠,根本多餘」。

根據台北捷運各站進出人數統計顯示,小碧潭站在2018年總進站人數為85萬1174人、出站人數為88萬6878人;芝山站總進站人數為839萬6878人、出站人數為851萬2241人。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面