【廣編】Dyson最新乾手機登「台」 快速、節能並配有HEPA高效濾網

▲▼Dyson乾手機。(圖/dyson提供)

▲Dyson此款乾手機可10秒快速乾手。

圖、文/Dyson提供

Dyson AirbladeTM 9kJ乾手機正式於台灣上市,是Dyson全系列乾手機中,乾手速度最快、最節能的乾手機,配備HEPA高效濾網,捕獲高達99.95%如細菌般大小的顆粒物(小至0.3微米),以最乾淨的空氣在10秒內快速烘乾手,歷時三年研發設計,並經700個原型設計,經Dyson工程師團隊一再改良後得以問世。

Dyson AirbladeTM 9kJ乾手機設有兩種使用模式,900瓦的「強勁模式」適用於人流量高的 洗手間;「節能模式」下,產品的功率僅為650瓦,適用於人流量相對較低的洗手間。Dyson AirbladeTM 9kJ乾手機的外觀設計具流線感,不銹鋼機身堅固耐用,符合各種公共洗手間對乾手機的需求。

Dyson AirbladeTM 9kJ乾手機採用了許多Dyson的創新技術,Dyson第四代數位馬達體積小巧而強勁。每分鐘轉速高達75,000轉,每秒引進23升的空氣,人體工學設計緊貼雙手,在最短的時間內吹乾雙手。

全新的Dyson AirbladeTM 9kJ乾手機是Dyson史上最安靜的乾手機。優化的氣道路徑,獨特的70度刃口設計,配合由多孔結構吸音材料製成的降聲器和馬達下方的矽膠,可進一步有效降低噪音。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面