頭皮芳療師也愛用!生活壓力大 用Dyson吹風機舒緩壓力造成的頭皮不適

▲頭皮芳療師Celine建議選擇正確頭皮養護工具並維持良好生活作息,才能深度釋放頭部壓力。(影/ETtoday)

消費中心/綜合報導

上班工作壓力大,你是否也會隨身攜帶療癒精油、按摩小物希望隨時達到舒壓效果;下班後更想直奔SPA按摩沙龍,尋求專業的芳療師進行全身按摩、放鬆身心?但是你可能未曾注意過,頭皮更是人的第二張臉,頭皮的壓力釋放了,才能真正達到身心靈健康狀態,所以現代人平常更應該注意頭皮的養護,慎選養護工具、維持正常生活作息,才能深度釋放頭部壓力進而擁有一頭亮麗秀髮。

▲▼生活壓力大,用Dyson吹風機舒緩壓力造成的頭皮不適。(圖/翻攝自影片)

▲頭皮更是人的第二張臉,頭皮的壓力釋放了,才能真正達到身心靈健康狀態。(圖/翻攝自影片,下同)

在國外研習芳療多年,已是專業講師到處授課的Celine認為,現代人生活壓力大,又容易熬夜、作息不正常,加上紫外線等外在環境壓力的影響,全身裡裡外外都很緊繃,甚至發現許多顧客都有潛在的頭皮敏感及發炎問題,因此在教精油芳療紓壓的同時,也會與顧客討論怎麼頭皮保養。

▲▼生活壓力大,用Dyson吹風機舒緩壓力造成的頭皮不適。(圖/翻攝自影片)

▲Celine發現許多人用了不適合的頭皮保養品及高溫吹風機導致頭皮受傷。

而在討論的過程當中,意外發現很多人會使用不適合的保養品,無形中加深了頭皮壓力,再加上習慣用高溫的吹風機想快速吹整頭髮,導致頭皮肌膚容易因此受傷,甚至出現掉髮的可能性,所以她都會特別提醒顧客,應該慎選頭皮保養品以及維持良好、正常的生活作息,才是養好頭皮的重要關鍵。

▲▼生活壓力大,用Dyson吹風機舒緩壓力造成的頭皮不適。(圖/翻攝自影片)

▲Celine相當注重頭皮保養,認為頭皮健康舒適整個人才會神清氣爽。

Celine表示:「頭皮保養一直都是我最注重的一環,因為頭皮也是皮膚的一部分,唯有好好的為頭皮做好日常養護,才能使頭皮處於自然的呼吸狀態,因此平常我都使用有智慧溫控和大風量吹整功能的Dyson Supersonic™ 吹風機,它在吹整頭髮會細心呵護頭皮,不讓頭皮受高溫吹整傷害,同時能以舒適的溫度和風量快速將頭皮及髮絲吹乾,維持頭皮乾燥舒爽、避免毛囊因為潮濕或過熱造成敏感。現在我也都會告訴客人選擇恰當的精油放鬆你的身心之外,也要選擇好的吹風機,像照顧自己的心靈狀態一樣呵護頭皮的健康,頭部放鬆舒適的狀態下、人也才會跟著神采奕奕、神清氣爽。」

▲▼生活壓力大,用Dyson吹風機舒緩壓力造成的頭皮不適。(圖/翻攝自影片)

▲Dyson Supersonic™吹風機智慧溫控科技可降低對頭皮的傷害。

新一代Dyson Supersonic™吹風機配備可快速乾髮的強效數位馬達,搭配智慧溫控科技,有助於保護頭髮的天然光澤,現在推出全新造型配件,可針對不同髮質做造型,減少高熱損傷同時釋放頭部壓力,才能讓你的美由髮根至髮梢綻放光澤。

想在家裡為自己來一場頭皮的SPA,就趕快把Dyson吹風機帶回家吧,產品連結:https://ppt.cc/fpjr2x

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面