萬里龜吼漁夫市集「蟹蟹您」 搶購限量千元驚喜螃蟹福袋

▲ 棄鍋鏟改行賣海鮮 萬里蟹達人陳茗澤網路爆紅。(圖/新北市漁業處提供)

▲ 萬里龜吼漁夫市集「蟹蟹您」,搶購限量千元驚喜海鮮福袋。(圖/新北市漁業處提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里區「龜吼漁夫市集」為歡慶2019年截至10月底來客數已突破150萬人次,於23日舉辦「蟹蟹您」活動,當天中午12時至下午13時市集推出63個限量超值千元螃蟹福袋,內有超值商品兌換券,歡迎民眾到龜吼漁港搶便宜、吃海鮮、賞海景。

龜吼漁夫市集緊鄰北海岸維納斯海岸線,更是新北特產「萬里蟹」的知名採買景點,為了歡慶市集來客數突破150萬人次,民眾到指定攤位(攤位號:1、15、31、34、36、39、42)購買福袋,現場僅有63份限量超值千元福袋供民眾搶購,每一福袋至少有萬里蟹3隻,再佐搭在地生猛漁貨,絕對讓採買民眾物超所值。

請繼續往下閱讀...

▲ 萬里龜吼漁夫市集「蟹蟹您」 搶購限量千元驚喜海鮮福袋。(圖/新北市漁業處提供)

▲ 萬里蟹與麻油是補冬最重要的元素之一,今年秋冬最火的料理「麻油萬里蟹」。

採買回來的福袋千萬不能浪費,萬里蟹與麻油是補冬最重要的元素之一,今年秋冬最火的料理「麻油萬里蟹」,是沿海地區漁民家庭為了暖身,將捕撈回來的萬里蟹以麻油或藥膳等快炒烹煮,不但能嚐到鮮嫩飽滿的萬里蟹肉,更能細細品味鮮醇溫潤的麻油高湯,讓人一口接一口,吸滿高湯精華的麵線也可當作主食,暖胃又暖心。

農業局長李玟表示,有別於其他魚市場,龜吼漁夫市集主要由當地漁民經營,場內除販賣自家漁船捕獲的生鮮漁獲,也有提供代客料理、熱炒現吃及乾貨、飲料等,讓遊客吃喝採買一次滿足,龜吼市集已成為民眾到北海岸採買海鮮的熱門景點。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

▲ 萬里龜吼漁夫市集「蟹蟹您」 搶購限量千元驚喜海鮮福袋。(圖/新北市漁業處提供)

▲ 萬里龜吼漁夫市集周邊停車場。

▲ 萬里龜吼漁夫市集「蟹蟹您」 搶購限量千元驚喜海鮮福袋。(圖/新北市漁業處提供)

▲ 萬里龜吼漁夫市集參考資訊。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面