洪慈庸新戰袍亮相「去黃改灰」? 洪辦:單純換厚外套

▲▼洪慈庸換上灰色新戰袍,到潭子東寶市場掃街拜票。(圖/洪辦提供)

▲洪慈庸換上灰色新戰袍,到潭子東寶市場掃街拜票,鄉親熱情歡迎。(圖/洪辦提供)

記者李忠憲/台中報導

立委選戰倒數50天,無黨籍台中市第三選區(潭子、大雅、神岡、后里)立法委員洪慈庸勤走基層,21日更換穿灰色新戰袍,一早就到潭子市場與攤商與買菜鄉親問候拉票。對於灰色是否有其他意涵,幕僚透露只是單純在黑色與灰色中挑選亮色,並非刻意換掉黃色,外界不須多做聯想。

無黨籍立委洪慈庸面對上一屆選舉對手楊瓊瓔「帶職參選」回鍋挑戰,傳聞期間就已戰戰兢兢,早上站路口或到市場拜票,晚間則舉辦小型客廳市政見會,讓選民了解她努力3年多的成果。楊瓊瓔在正式參選後,還錄影片批洪「看不到人」,洪也以「3年多做了她5任立委做不到的事情」,2女人戰爭火藥味濃厚。

由於天氣轉涼,洪慈庸原有黃色外套太薄不夠暖,特別訂製灰色新外套,21日一早穿上,前往潭子區東寶市場與攤商和地方鄉親問候拉票。許多鄉親看到洪慈庸,都上前為她打氣加油,還遇到抱著30公斤巨貓逛市場的婦人,自己家也有養貓的她,當然忍不住上前「搭訕」貓咪並握手,希望獲得牠的支持,模樣逗趣,洪也直呼「肉肉的實在太療癒啦!」

▲▼洪慈庸換上灰色新戰袍,到潭子東寶市場掃街拜票。(圖/洪辦提供)

▲洪慈庸看到婦人帶著巨貓逛市場,立刻上前握手拉票,笑稱一票都不能少。(圖/洪辦提供)

▲▼洪慈庸換上灰色新戰袍,到潭子東寶市場掃街拜票。(圖/洪辦提供)

▲洪慈庸后里家養的貓咪「咪咪」鮮少出門亮相。(圖/洪辦提供)

洪慈庸表示,她后里的家養了一隻貓咪「咪咪」,因為怕生所以少帶出門。她第一次看到主人帶著逛市場的貓咪,而且30公斤,感覺主人超級疼愛,所以她也忍不住「搭訕」握手兼拜票,她笑稱「一票都不能少」。

她說,掃市場可以最直接和鄉親拉近距離,她也和市場鄉親分享,上任3年多已為潭子爭取多項建設,包括潭心計畫、潭興立體停車場、外圍截水道、潭子穀倉修復、潭子街電線杆遷移、潭子國中排水改善、頭家國小跑到首次翻新、福貴路打通中山路、潭興路二段258巷打通等多項政績。針對東寶國小排球隊飛輪車需求,她也協助媒合在地企業捐贈提供學童訓練體適能使用,這些都是對手楊瓊瓔過去1、20年未能為地方做的事情,她將持續以政績爭取選民支持。

▲▼洪慈庸換上灰色新戰袍,到潭子東寶市場掃街拜票。(圖/洪辦提供)

對於外套從黃色換成灰色是否有特殊意涵,洪辦表示,因為天氣漸涼且日夜溫差大,洪委員原本黃色外套太薄不足保暖,所以才選擇訂製較厚的外套,因為只有黑色與灰色可選,才選擇較亮的灰色,掃市場、站路口更擋風。因與蔡英文總統聯合競選2020大選,她也在外套上繡上「2020台灣要贏LET’S WIN」的識別,遠看也相當亮眼。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

畫面曝光/三屍案母親最後影像 小蠻腰踩高跟鞋買早餐返家竟遭殺害

三屍案凶嫌10天前放結婚對戒照 2人感情錯綜複雜「一言難盡」

人夫豪氣簽切結「再找女人給500萬」被抓猴 法官認證有效...付20萬就好

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面