「胸前滿是鮮血」抬上警車 港警西灣河開槍擊中2人

▲▼ 西灣河開槍現場。(圖/香港01授權使用)

▲西灣河開槍現場。(圖/香港01授權使用)

本報訊

警方在多區巡邏,以防市民示威,西灣河於早上約7時許發生槍擊事件。現場傳出兩下巨響,消息指是警員追捕市民期間開火擊中兩人。其中一人胸前滿是鮮血,在數分鐘後被抬上警車。

其後大批街坊譁然,當場指罵在場的防暴警員。有街坊情緒激動,指罵警員「殺人犯」又斥責警方「開真槍打市民」。

大量群眾聚集,警方隨後設置封鎖線,西灣河筲箕灣道、成安街一帶主幹道一度被封,警員又封鎖西灣河地鐵站近筲箕灣道出口。大批途徑上班市民驚聞警員開槍後加入指罵行列。

警員則多次要求市民「收聲」,雙方多次對罵,期間警方再拘捕多兩名沒有蒙面的市民。現場則聚集越來越多市民,指罵警方「殺人犯」。警方至8點15分仍然封鎖上述槍擊市民區域。

【本文獲《香港01》授權轉載。】

▲▼ 西灣河開槍現場。(圖/香港01授權使用)

▲港警在西灣河戒備。(圖/香港01授權使用)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡依林低胸禮服爆出北半球! 美照拍攝花絮曝光...網笑翻:辛苦了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面