台中正妹求救「房東不准我出門」討2千元房租!機智哥神反誆 本尊傻眼現身

▲▼             。(圖/)

▲「台中正妹」說房東不准她出門。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/鄺郁庭報導

「好恐怖的房東,為了兩千塊就囚禁房客」,一名男網友日前收到LINE訊息,乍看之下似乎是個女孩子傳的,她開頭就直求救「哥哥,你可以幫我嗎?」想要跟原PO討兩千元,還說自己被房東囚禁。但仔細一看對話,只見原PO馬上嗅出端倪、從容應對,一番回話讓網友笑噴,「哥哥,你報警後會抓到一票人。」

這位男網友在臉書《爆廢公社二館》貼出2張LINE訊息截圖,可以看到女方名稱為「wu」,開頭就喊「哥哥」,希望原PO可以幫幫她。只見wu想用情色視訊來賺錢,說自己缺錢繳房租,原PO就反問「直接見面不是更好?」女方馬上回「你要來?」「但房東不讓我出門,我還缺2000」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲「台中正妹」傳訊給原PO求幫忙。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

不過其實從一開始,原PO就看出對方的伎倆,原來這名女子根本就是詐騙集團,連自拍照都是網路盜圖,男網友就「假聊天、真反誆」對方,悠哉回覆「喔!然後呢」、「告房東妨礙就可以啦」、「妳還可以領到賠償金」、「需要哥哥幫妳報警嗎?」

這樣一回,對方也束手無策,只能已讀不回。原PO就發文直呼,「好恐怖的房東,為了兩千塊就囚禁房客,她一直已讀不回,廣大的廢友,我是不是要幫他報警?」

▲▼             。(圖/)

▲原來是詐騙集團盜圖當起「台中正妹」,想敲詐原PO一筆啊!(圖/翻攝自爆廢公社二館)

看到貼文後,網友紛紛笑噴,「哥哥,你報警後會抓到一票人」、「要買點數的嗎」、「跟他要地址幫他報警,會抓到很多人」、「房東要點數啦!哈哈」、「他是叫你準備好點數給他騙了啦」、「這必須報警」、「房東不讓人出門,真的以為大家都白痴?」

還有人馬上認出自拍照的女子,是知名網購內衣Model兼老闆娘,「盜照啦這是皮老闆」、「盜圖耶!照片是皮皮,人家都當媽咪ㄌ」。貼文甚至意外釣出本尊,留言直呼「用我照片幹嘛!我也是醉了」、「要盜照片也不選新一點的!那張我7年前拍的耶!」本人的回覆讓網友笑說「哇!本尊出來了」、「怎麼有人會現在比七年前年輕~」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面