台北電台沒邀自己人引民眾黨內反彈 柯文哲:我最黨政分離

記者陳家祥/台北報導

北市觀傳局長劉奕霆、市府副發言人黃瀞瑩,日前邀基進黨提名立委陳柏惟上電台一事,引發民眾黨內不滿,認為應該要優先給自家人上節目。對此,台北市長柯文哲說,這台北市政府一向太公開、太公平,「人家說什麼黨政不分,拜託,我們是最黨政分離的,從來不會說要用台北電台來做自己人的廣告」。

至於陳柏惟立場較傾向總統府祕書長陳菊,柯文哲說,他從來沒有在管這種事;至於行政中立問題,柯說,平常心,人家說師出有名,要一個什麼樣的理由,「也不是說候選人就不可以上,總要一個合理的理由」。

柯文哲最後重申,對這種是一項不太管,「我還是亞當斯密的信徒,每個人把他的工作做好,合起來就是國家最大利益」。

針對此事,市府顧問蔡壁如上午回應,每個人都會表達自己的想法,主要台北電台還是宣傳台北市的市政,他們在過程中邀請什麼人可以再討論,「但是主要還是在講台北的市政,如果要教大家講台語,我想內容是沒問題」。

▲▼柯文哲受訪。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲受訪。(圖/記者陳家祥攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻眼貓咪!萌貓一聽要打針 露「定格張嘴」表情嚇壞媽

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面