女菜販收攤忘關車窗 男賊「彈簧手」秒盜萬元辛苦錢…警調畫面逮人

▲劉婦收攤時忘記關車窗,遭竊錢偷走放在駕駛座的錢包。(圖/取自臉書「爆料公社」)

▲劉婦收攤時忘記關車窗,遭竊錢偷走放在駕駛座的錢包,警方依監視器畫面以車追人,5日將林嫌依竊盜罪函送。(圖/取自臉書「爆料公社」)

記者白珈陽/台中報導

台中市潭子區復興路二段傳統市場日前發生竊案,賣菜的劉姓婦人準備收攤時,忘記將車窗關上,於後車整理蔬菜一時不察,遭騎車的林男(39歲)偷走放在車內的錢包,損失近萬元。豐原警分局潭子分駐所獲報後,調閱監視器鎖定竊嫌身分,循線逮捕到林男,依竊盜罪嫌將他函送台中地檢署偵辦。

警方調查,劉女1日下午1時許,在潭子區潭水亭附近市場收攤時,發現自己放在駕駛座的錢包不翼而飛,損失近萬元;劉女跟隔壁的水果攤調閱監視器後,發現有一名身穿白衣、戴白色安全帽的騎士,見劉女一時疏忽未將車窗關上,趁四下無人注意竟悄悄摸走劉女錢包隨即往市區逃逸。

警方表示,4日接獲報案後,立即比對監視器畫面及車籍,認為林男涉嫌重大並通知到案說明,林男於5日下午5時37分到案說明,坦承犯案,全案依竊盜罪嫌將他函送,也提醒民眾隨身財物不離身,勿給宵小可趁之機,確保自身財物安全。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

台中女菜販忘關車窗…白衣機車男秒伸手 偷走近萬元賣菜錢

子涵「大32歲父女戀」名醫前男友曝光! 起底她「飯局妹黑歷史」…2年地下情曝

元祖少奶安晨妤崩潰! 老公偷吃千金小三6年「每周恩愛1次」…還拍床照炫定情戒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面