地方 地方焦點

不給糖就搗蛋 金山警分局遭「小魔鬼」直闖大鬧討糖

▲ 不給糖就搗蛋 金山警分局遭「小魔鬼」直闖大鬧討糖。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 不給糖就搗蛋!金山警分局遭「小魔鬼」直闖大鬧討糖。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

適逢萬聖節,新北市金山附幼的「小搗蛋」1日上午在師長的帶領下,高喊著「不給糖就搗蛋」的口號,直闖金山警分局,並在音樂的伴奏下,在分局大門前「準備大鬧一番」,整個分局簡直快淪陷。金山警分局防治組也借這個機會傳遞「守護婦幼、愛不缺席」觀念,呼籲重視婦幼安全。

萬聖節活動小孩裝扮成各種恐怖模樣,在師長引導下,喊著「不給糖就搗蛋」,在2樓辦公室辦公的分局長,被一陣恐嚇叫囂聲驚動,以為發生了什麼大事,衝往樓下坐鎮指揮,趕快發糖果給小朋友們才平亂。

▲ 不給糖就搗蛋 金山警分局遭「小魔鬼」直闖大鬧討糖。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 金山警分局遭「小魔鬼」直闖大鬧討糖,在2樓辦公室辦公的分局長,趕快發糖果給小朋友們才平亂。

幼兒園老師表示,在萬聖節讓孩子們到警察分局,讓他們知道警察是「人民保母」,藉由這個節日,用舞蹈表演傳遞歡樂、喜悅及平安,並向辛苦守護人民安全的警察哥哥、姐姐們大聲說,「謝謝警察,您們辛苦了!」

金山警分局長陳永昌特別呼籲,青少年及兒童心智尚未成熟,隨著整體社會環境發展、家庭結構及個人觀念因素而改變,易產生錯誤偏差或犯罪行為而誤觸法網,期盼能透過各類宣導活動,有效預防兒童犯罪及提升兒少的守法觀念。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面