涉嫌充當司法黃牛 台中市警務員涉貪檢方聲押

▲台中司法大廈包含台中地方法院與台中地檢署。             。(圖/ETtoday資料照)

▲台中地檢署偵辦白姓警務員涉貪案,向法院聲押 。(圖/ETtoday資料照)

記者李忠憲/台中報導

警官涉貪!第四警分局二線二星白姓警務員,與同分局李姓妻子疑似涉嫌司法黃牛貪汙案,檢調29日前往分局及住處搜索,並約談2人。檢察官30日複訊後將李女請回,白員因涉嫌重大,中午向法院聲請羈押。

據了解,白姓警務員到四分局服務前在台中市警局犯罪預防科,其妻李姓女子在四分局擔任內勤研考業務。白員今年7月調到4分局交通組負責交通業務,即將轉至秘書室負責新聞業務,卻在上任前就遭檢調約談。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

健身正妹教練拉背「那兒」出血 檢查…骨盆腔滿滿卵巢畸胎瘤

前房東「假借黑道威脅」警速辦 館長臉書致謝:感謝台中警察關心

獨/市區「走左轉道」超車 罰18000扣車牌還要道安講習

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面