「虐貓閻王」投案原因曝!走投無路想輕生 30網友怒圍警局:見一次打一次

記者陳凱力/新竹報導

以鐵鍋砸頭、酒灑傷口、螺絲起子穿掌等方式,虐待死9隻幼貓的新竹彭男,經過2天神隱最後選擇自己向警方投案,據了解,彭男得知自己虐貓已經被發現,連工作都不來不及請假,跑到竹南的朋友家避風頭,他向朋友哭訴自己已經走投無路,想要一了百了,最後在朋友的勸說下,主動向警方投案。

▲▼新竹「虐貓閻王」神隱2天到案!害9命藏上百血腥檔案 網肉搜逼他躲警局。(圖/記者陳凱力攝)

▲網友得知彭男投案後到警局堵人,並嗆聲要見一次打一次。(圖/記者陳凱力攝,下同)

由於網友早就掌握他的動態,因此他一到警局後,網友就開始號召「警局路過打卡」,新竹市三分局門口陸續聚集了2、30位民眾,直到彭男被警方帶出後,快速聚集向前,並大罵「畜牲」、「人渣」、「見一次打一次」,警方出動10餘名警力,以道德勸說、人牆阻礙方式將網友與嫌犯隔開,彭男不發一語快速走上車,隨即將前往新竹地檢署報到。

▲▼新竹「虐貓閻王」神隱2天到案!害9命藏上百血腥檔案 網肉搜逼他躲警局。(圖/記者陳凱力攝)

據知情人士透漏,彭男神隱後躲到竹南朋友家,沒想到他在竹南的「秘密」竟然不脛而走,讓他開始擔心自己的安危,向朋友哭訴,壓力很大、沒有退路、想一了百了,後來在朋友的勸說下,終於主動向警方投案。

由於彭男虐撈貓的手段非常殘忍,不但手持單柄平底鍋將幼貓頭顱狠敲到變形、用螺絲起子狂砸幼貓手掌後將牠以單肢綁繩的方式吊起,再殘忍的在貓咪傷口上撒上鹽巴,變態的手法連見慣命案與生死的警方都猛搖頭,直呼「太粗殘」、「太變態」、「難怪會被揍」。

►就算爬到樹上!妳還是很美

►虐死9幼貓新竹男身分曝光 同事證實早落跑:知道他養貓但不知這麼變態

►變態男虐死9貓後神隱「鍋子打到頭變型」 雲端百張影照曝光貓地獄

►獨/市場內中途爆發貓瘟 繼續開放參觀出養!民眾不知還狂摸

►獨/愛心領養20浪狗竟全送屠宰場 「血濺滿牆」沿惡臭挖出驚人骨骸 

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面