網搜 網搜焦點

認養後「鑽掌虐殺」9幼貓!新竹男移送 網號召包圍地檢署:等你出來

網搜小組/鄒鎮宇報導

新竹彭姓男子認養流浪貓後,竟使用螺絲起子鑽進貓掌、撒上鹽巴等殘忍行為,陸續虐死9隻成幼貓,後又被起底雲端藏有上百張其他虐貓的照片。事件曝光後,彭男被移送至新竹地檢署,許多網友也從警局趕往地檢署堵人,怒吼「等你出來!」

擔任超商店員的彭男私下領養浪貓後便音訊全無,引起許多送養貓的愛貓人士關注。經「流浪動物珍愛協會」志工查明後,發現彭男在家中使用一字螺絲起子、單柄鐵鍋等物品將幼貓虐死,手段異常殘忍。

事件遭起底後,彭男神隱2日直到28日才到警局坦承犯行;當他抵達警局時,遭多名愛貓人士包圍痛毆,訊後移送新竹地檢署,不少網友仍持續追蹤,將目標移往地檢署,等待彭男出來。

▲▼認養後「鑽掌虐殺」9幼貓!新竹男移送 網號召包圍地檢署:等你出來。(圖/翻攝貓咪也瘋狂俱樂部臉書)

▲▼有網友趕往地檢署等待彭男。(圖/翻攝貓咪也瘋狂俱樂部臉書)

▲▼認養後「鑽掌虐殺」9幼貓!新竹男移送 網號召包圍地檢署:等你出來。(圖/翻攝貓咪也瘋狂俱樂部臉書)

有網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」PO出地檢署外的照片,表示將會等待彭男出來,其他網友也留言,「現場有沒有人直播?」、「拜託新竹地方正義人士了」,但也有網友到場後發現根本沒人,「門口,但沒人聚集」、「地檢署一樣除了車子路過外還是沒人喔」、「施暴者已收到法律的制裁、我們不可以暴治暴啊、這不是動物的本性、也不是貓瘋的核心價值吧!」

過去曾有網友對「肉圓哥」執行「私刑正義」的案例,警方呼籲也呼籲網友,雖然彭男的行為犯法,但民眾對其動手、肉搜等,可能因此觸法,希望保持理性並以法律途徑解決,影響社會秩序。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美女作家腹痛「下體飄異味」 手一摸傻了:差點死在自己手裡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面