影/韓國瑜站台上...15歲眼鏡弟摀耳「我賭爛他」!87字狂嗆:此生不會支持韓國瑜

地方中心/澎湖報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜自16日起向市政府告假,全力拚2020總統選戰後,便積極走訪台灣各地,要從選民手中爭取更多選票!他27日赴澎湖馬公展開傾聽之旅,但一名15歲的陳同學卻感到相當不以為然,直言「此生不會支持韓國瑜」!

▲▼ 15歲眼鏡弟狂轟韓國瑜。(圖/地方中心攝)

▲澎湖一名15歲眼鏡弟出席冬泳開幕式時,狂轟韓國瑜。(圖/地方中心攝)

韓國瑜27日赴澎湖馬公參加「2019冬暖澎湖泳出健康」開幕儀式,底下一名15歲的陳姓同學鳴槍時故意摀住耳朵,露出一臉相當不以為然的表情。陳同學表示,自己是澎湖人是特地過來觀禮的。

看著受支持者擁戴的韓國瑜以及在台底下高喊著「凍蒜」的韓粉們,他認為,「任何政治都應該理性對待,但是他說了他不會溜之大吉,他不會怎樣他都做了,光是這一點我就很賭爛他,除非他現在要退出2020的總統選舉,不然我此生是不會再支持韓國瑜。」

陳同學最後甚至向記者行禮致意,感嘆「辛苦了,遇到腦弱電波,你們還不能摀耳朵。」

▲▼ 15歲眼鏡弟狂轟韓國瑜。(圖/地方中心攝)

▲眼鏡弟還向記者說「辛苦了」,並舉手敬禮。(圖/地方中心攝)

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

韓國瑜訪東石漁港!韓粉興奮一腳「踩上魚貨」...他急吼:踩到人家的魚了啦

韓國瑜批一例一休「不符需求」!感慨喊:勞工想多賺錢、老闆想讓員工多加班

拉著蔡英文一起!韓國瑜「她現在也是拚選舉」:不如大大方方請假

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太胖啦!2坨肉肉貓「用身體撞門」 暴衝進房...爸嘆:吵到快2點才睡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面