比基尼辣洋妞躺沙灘曬日光浴!他「躲大石後緊盯」衝去強行交流 90分鐘後才走

▲▼夏天,天氣熱,陽光,太陽,熱,海邊,中暑。(圖/翻攝自pixabay)

▲阿傑強行猥褻對方。(圖/示意圖,無關本案/翻攝自pixabay)

記者林昱萱/台東報導

台東一名男子「阿傑」(化名)日前到市區的海濱公園,看到一名外國正妹穿著比基尼在做日光浴,竟然一時色心大起,跑到對方身後強行壓制,還把手伸到對方的比基尼裡上下撫摸,讓對方嚇壞了。對此,台東地院依強制猥褻罪判阿傑1年1月徒刑。

判決指出,阿傑日前在海濱公園附近的沙灘遊蕩,剛好看到穿著比基尼的外國正妹,獨自一人躺在沙灘上做日光浴,頓時色心大起,悄悄靠到對方右側,而外國妹發現之後,趕忙將他推開。怎料阿傑不僅沒有離開,還變本加厲用手壓製住對方,接著還把手伸到對方的比基尼裡揉搓,直到女子大聲喊叫,他才起身離開,但離開後他卻沒有走遠,還在附近遊蕩了90分鐘。

外國正妹驚嚇過後氣炸了,追上去用手機拍下阿傑的特徵。對此,法官認為,阿傑為了滿足一己私慾,竟然就要暴力方式,強制猥褻外國女子,已經嚴重影響到對方人格健全發展,且犯案後毫無悔意,並未曾與對方達成和解,因此依法判他1年1月徒刑。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

好心幫軍中同袍租套房!辣妹竟躲房內「1次1800」跪地吞吐 他見警上門傻眼

影/整理釋迦「摸到一條長軟軟」!她秒用膠帶黏上去 隔壁小夥子驚呆:就差幾秒

大媽逼讓座砲火狂炸!他「我有隱疾」怒吼:牛仔褲快頂破了 全車廂沉默了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面