性侵前科犯村內探頭探腦又「攔路討錢」 屏東警派出快打部隊

▲屏東縣里港警分局出動快打部隊昨晚追捕曾犯性侵案的潘姓男子            ,被他脫逃。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣里港警分局出動快打部隊昨晚追捕曾犯性侵案的潘姓男子 ,被沒有發現。新圍派出所副所長高三郎22日籲請工民眾發現行蹤,向警方報案,以進行約制(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣里港警分局一名曾犯性侵害案入獄的潘姓男子,19日晚上出現在一名女子家中門口探頭探腦,引起全村婆婆媽媽心驚膽跳,警方加強監控,不料他昨晚向路人索討財物,讓民眾感到很害怕,里港警方獲報出動快打部隊約制,惟沒有發現,呼籲民眾發現他行蹤,立即向警方報案,以及時對他進行監控。 

里港警方21日晚上出現快打部隊追緝潘姓男子,有網友拍照警方搜捕的畫面,OP在「阿里郎」臉書並發文「第一次溪埔寮這麼熱鬧。多數網友貼文詢問捉到沒?得到被落跑訊息,回應「太可惜了,一堆女性和小孩又要提心吊膽,也辛苦警察伯伯了」。

有網友回應「好可怕」;另有網友說「以前讀大仁的時候都自己騎腳踏車從里港經過鴨母寮、洛陽到大仁,大白天騎都覺得四下無人很清靜,現在仔細想想很危險,家裏有學生要前往大仁上課的學生也要特別小心」。

新圍派出所副所長高三郎對此表示,21日晚上7時30分,警方接獲犯有性侵、強盜、竊盜的潘姓男子有向路人索討金錢情事,警方獲報出動快打部隊前往約制,惟沒有發現,呼籲民眾發現他的行蹤,立即向警方報案。

據悉,潘男涉及性侵案,已是多年前的事。9月因盜竊案刑滿出獄,目前仍有一件強盜案在法院審理中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

豹紋熱褲妹辣露「葫蘆腰」 排隊洗車轉正面!網友暴動了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面