徒手捕獲3米大鱷魚!猛男制伏秘訣:陪牠玩到累就很好抓

▲▼捕鱷魚專家貝達德Paul Bedard。(圖/翻攝自instagram/gatorboysalligatorrescue)

▲捕鱷魚專家Paul Bedard成功將鱷魚捕獲。(圖/翻攝自instagram/gatorboysalligatorrescue)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國佛羅里達州(Florida)專門捕鱷專家貝達德(Paul Bedard),日前接獲當地民眾委託前往一戶住家,將一隻將近3公尺長的鱷魚成功制伏。事後他將照片發布在IG上分享捕鱷祕訣,竟是陪鱷魚「玩到累」,再趁機將牠捕捉。

naplesnews報導,隸屬GatorBoys團隊的捕鱷專家貝達德,專門負責處理佛羅里達州失控的野生鱷魚。日前貝達德被派往帕克蘭市(Parkland)的一戶人家,將誤闖泳池的鱷魚逮捕。已經一年多沒有看到如此巨大鱷魚的貝達德相當興奮,因為這隻鱷魚身長將近3公尺。

貝達德透露,「抓鱷魚的祕訣就是和牠玩,等到牠玩累了再快速用膠帶纏住牠的嘴。」他表示,「這隻鱷魚性情溫和」,在水中玩樂時,牠幾乎沒有什麼攻擊性。意識到情況不對的鱷魚急著想要掙脫,貝達德抓著牠的頭在水中翻轉,最終還是將牠制伏,並從水中抱上岸,過程中還3度親吻鱷魚的嘴巴,讓拍攝影片的人不斷發出驚訝的聲音。

事後貝達德表示,這隻鱷魚體長2.7公尺,重83.29公斤,但因為有小技巧的幫助,比以往更輕鬆也更順利的將牠抓起。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面