酒駕開奧迪TT載女友上摩鐵遇警察 男飆「憑什麼」還罵三字經

記者李忠憲/台中報導

開百萬名車就是要酒駕?與朋友小酌完的許姓男子,19日凌晨開著奧迪TT名車載女性友人要去摩鐵「休息」,卻遇上酒駕臨檢。許男拒絕酒測,不顧女性友人安撫,咆哮警察「憑什麼」和三字經。結果,許男摩鐵去不成遭帶回派出所,酒測值還超標,遭依公共危險罪嫌送辦,賠了夫人又折兵。

▲▼男子開奧迪TT酒駕在女性友人要上摩鐵,遇上警察拒測遭強制押上警車。(圖/民眾提供)

▲男子開奧迪TT酒駕在女性友人要上摩鐵,遇上警察拒測遭強制押上警車。(圖/民眾提供)

第四警分局大墩派出所19日凌晨3點多,在南屯區知名夜店附近執行酒駕取締勤務。員警現場攔下一輛市價200多萬的白色奧迪性能跑車TT,並示意駕駛搖下車窗,許男配合開窗,現場就散發出濃濃酒味。

▲▼男子開奧迪TT酒駕在女性友人要上摩鐵,遇上警察拒測遭強制押上警車。(圖/民眾提供)

▲男子拒測又罵警察憑什麼,遭強制押上警車。(圖/民眾提供)

「你有喝酒喔?」員警要求他下車出示證件,但他卻拒絕配合,否認喝酒,還當場咆哮警察。現場員警見他失控不聽勸,立刻上前將他強押上車,但他仍反抗踹警車,大喊憑什麼,在警車內還狂罵三字經。許男到派出所後才配合酒測,果然超標。

他酒醒後雖深感後悔,表示自己之前在南屯區友人家小酌,結束後要帶女性友人去摩鐵休息。但酒駕是事實,警詢後仍依法送辦。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

酒駕開保時捷上中彰!台中醉男追撞大貨車 百萬休旅燒成廢鐵

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

長髮正妹車切匝道遭大貨車撞飛 馬三跨坐分隔島動彈不得

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面