運將拍下「外送員逆向」PO文公審! 眼尖網友抓包:你自己也違規啊

▲▼計程車司機跟外送員兩人都違規。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲計程車司機跟外送員兩人都違規。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者黃可昀/綜合報導

外送員拚獎金時常傳出違規行駛,昨天又有一名計程車司機拍到,竟然有外送員為了趕時間,直接大馬路上「逆向等紅燈」,驚險一幕剛好被他用手機拍下,但照片曝光後,不少網友都抓到,其實拍照的司機自己也違規了,根本是「五十步笑百步」。

司機將照片貼到臉書社團「爆廢公社」並表示,「錢要賺生命也要顧啊!」照片中的外送員竟然逆向在停等紅燈,再怎麼趕時間也應該遵守交通規則,否則對自己和其他用路人都很危險。很多網友見狀也在底下抨擊外送員,「拜託檢舉讓他知道痛!」「台灣外送亂象~」

請繼續往下閱讀...

▲▼計程車司機跟外送員兩人都違規。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲底下留言反而轟爆計程車司機。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過,更多眼尖的網友從後照鏡發現,拍攝這張照片的司機也有違規,自己也在停紅燈時拿手機出來拍照,根本沒資格酸外送員,「職業駕駛在等紅燈時,用手機拍照也是很危險的事情。」「開車用手機也很危險喔。」「開車拿手機笑人家?」「哈哈哈打臉樓…」「危險2輪VS危險4輪。」「我是覺得啦~你好好開車就好啦。」還有人酸味十足地說,「這個司機真的太注重交通安全了,大家別再斥責他!我相信他絕對是開著車、頭戴著裝有行車記錄器的安全帽。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面