名嘴爆出線當韓副手 李鴻源打槍:我最不適合幹的就是副手

李鴻源(左)今接受媒體專訪,表示不管是國民黨或親民黨都沒有和他接觸,2020這一局他沒興趣。圖為今年8月韓國瑜(右)公布國政顧問團記者會。

圖文/鏡週刊

名嘴陳敏鳳在昨(16)日播出的《鄭知道了》節目上爆料,其實韓國瑜副手早就已經確定,「就是李鴻源」。對此,李鴻源今接受媒體專訪,表示不管是國民黨韓國瑜或親民黨主席宋楚瑜都沒有和他接觸,2020這一局他沒興趣,自認最不適合幹的就是副手。

李鴻源接受《三立新聞網》專訪指出,對於外傳挺韓看板是參選序曲,李鴻源向媒體澄清,是有支持韓的地方人士,專程來新北市泰山家中遊說,要他支持並掛挺韓國瑜看板,李鴻源認為自己是國民黨籍、也支持國民黨候選人,理所當然,同意掛看板、甚至出借自己的名字,只是不放照片,未料引起誤會。

接著李鴻源表示,不管當韓國瑜副手、宋楚瑜副手或是親民黨總統候選人,都是「沒這樣的事」。李鴻源說自己認識韓國瑜,但兩人沒私交,副手說完全是空穴來風,且個性閒不下來,最不適合當副手。

李鴻源向媒體澄清,是有支持韓的地方人士,來他新北市泰山家中說,要他支持並掛挺韓國瑜看板。(翻攝自葉毓蘭臉書)

▲李鴻源向媒體澄清,是有支持韓的地方人士,來他新北市泰山家中說,要他支持並掛挺韓國瑜看板。(翻攝自葉毓蘭臉書)

李鴻源也說,韓國瑜如果在2020大選勝出,自己不會主動爭取職位,全靠韓判斷安排。若韓國瑜選前即宣布副手、閣揆人選?李鴻源則表示,有意願在內閣服務,任何位置都可以,行政院長也行。


更多鏡週刊報導
韓國瑜喊廢一例一休 專家四字狠酸「看出他真心」
景氣差睡五星飯店搭頭等艙 百度罵員工:業務也沒做多好
講座秀中國地圖被指沒有台灣 Dior急聲明:員工個人失當行為

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面