正副市長都請假 黃捷怒轟「臉皮太厚」:高雄被放生!

▲高雄市議員黃捷 。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市議員黃捷 。(圖/記者賴君欣攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市長韓國瑜15日正式請假三個月,全力拚總統大選,16日第一站選擇屏東,結束一整天拜廟座談行程,最後一站來到小琉球,人氣還是很旺,不過值得注意的是,副市長李四川也請了半天假回小琉球,來求個香火;沒想到正副市長雙雙請假,讓時代力量議員黃捷很不開心,直接轟:「正副市長放生高雄」。

▲韓國瑜小琉球夜宿         。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄副市長李四川回家鄉小琉球。(圖/記者洪靖宜攝)

李四川是屏東小琉球人,老家在小琉球,16日早上還出席市政行程,下午就出現在小琉球,也現身韓國瑜參拜的三隆宮,但李四川強調,下午有請假,因為最近身體不適,所以是特地回小琉球拜拜求個香火。

沒想到市長韓國瑜請假,副市長李四川也請假,兩人雙雙出現在小琉球,這可惹毛了黃捷,她表示,李副市長雖強調「我有請假!」但是問題根本不是有沒有辦理請假程序,而是市長上任不滿一年就放三個月韓假落跑,連副市長都跟著有樣學樣,高雄完全被放生鬧空城,讓市政空轉。這樣無心市政、荒腔走板的市長居然還巴著位置不請辭,毫無責任感可言,實在太厚臉皮了!

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面