不爽前男友和F奶網紅「過於親密」 MC姊曝辛尤里整形前照片

▲辛尤里。(圖/翻攝自Facebook/辛尤里)

▲辛尤里指控MC姊利用工作機會取得她整形前的照片po網,涉嫌妨害秘密。(圖為資料照/翻攝自辛尤里臉書)

記者劉昌松/台北報導

網友MC姊因不滿前男友和網紅辛尤里過於親密,在2017年間在臉書痛罵辛尤里「勾引男人」、「蕩婦婊子」,日前已經被法院依公然侮辱等罪,判拘役60天確定,辛尤里另外控告MC姊把她手術前的照片PO上網,涉嫌妨害祕密罪,台北地檢署調查認為,MC姊同時po照謾罵,是同一個犯罪行為,因法院已判刑確定,15日處分不另行起訴。

▲▼被辛尤里提告的MC姐陳姓女網友。(圖/記者楊佩琪攝)

▲MC姐不滿前男友和辛尤里過於親密,開庭時還罵「人破就是破」。(圖為資料照)

根據確定判決,人稱MC姊的陳佳君雖跟黃姓前男友分手,但仍心存愛意,因為不滿辛尤里和黃男過於親密從2017年11月到12月間,陸續在爆料公社、報廢公社二館和自己的臉書上,張貼辛的照片,痛罵「不檢點」、「勾引男人」、「蕩婦婊子」。

MC姊遭起訴後辯稱「我講的也是事實,人破就是破」,被法院依公然侮辱罪判MC姊應執行拘役60天,在此同時,辛女另外加告MC姊利用在整形診所工作的機會,取得她整形前的照片用來作為po文附圖,被檢察官依妨害祕密罪起訴併入公然侮辱罪一起審理。

▲▼辛尤里。(圖/翻攝自辛尤里臉書)

▲檢察官認為MC姊po辛尤里整形前照片,和上網罵辛屬於同一犯罪行為。(圖為資料照/翻攝辛尤里臉書)

但是法院認為,MC姊po的照片和診所留存的辛女術前照不同,將這部分退回檢察官重新調查。檢察官收到案後,仍認為MC姊的po照行為已經觸法,但是這和她在臉書上到處罵人的行為,屬於同一個行為觸犯數罪,既然MC姊罵人的罪責已經判決確定,po照的行為就依法不再另行起訴。

娘子啊,別折騰人了

【其他新聞】

台大高材生涉性侵捏胸軟禁 2女提告「希望他受罰」結果出爐

在女兒面前「嘴噘起來」 爸爸電梯裡吐人口水涉公然侮辱

涉放任「動保蟑螂」虐犬 台南市長黃偉哲與動保處被告瀆職

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面