後腦疑中布袋彈!NOW新聞台車長旺角警署外被制伏 遭綁手扣查2小時

▲▼NOW新聞台的採訪車車長後腦中彈。(圖/翻攝自香港電台)

▲NOW新聞台的採訪車車長後腦中彈。(圖/翻攝自香港電台)

記者鄭思楠/綜合報導

香港反送中示威活動至今仍不斷持續。旺角警署14日凌晨1時半傳出槍聲,一名NOW新聞台的採訪車車長正要開走採訪車時,疑中布袋彈受傷!據了解,當時該名車長已表明身份,但仍被警員用索帶綁住雙手,並於凌晨4時獲救護車由警署送院救治。

據《香港01》報導,當晚,一名NOW新聞台的採訪車車長聽到槍聲,立即走向停泊在太子道西與通菜街交界、近警署處的採訪車,打算將車駛走。

期間,聽到現場再有槍聲傳出,車長即跌坐在地上用手掩住頭部。突然有防暴警員從警署衝出,將他雙手用索帶綁住,押入警署。他4點才由救護車從警署送往廣華醫院救治,期間是清醒狀態,但額頭、手及腳受傷。

事發後,多名防暴警員阻止NOW新聞台記者,以及其他記者靠近NOW採訪車,並用強光電筒照向記者及鏡頭,再用盾牌及長槍驅趕,有警員更以胡椒噴劑指向在場記者,約15分鐘後撤入警署內。

根據NOW新聞台報導,當時,見到該台車長疑後腦位置中布袋彈受傷, NOW新聞台攝影師上前表明為同事,但被多名防暴警員驅趕。該名車長報稱後腦中彈受傷腫起,右下巴骨裂、前額也受傷。

此外,開槍事件前,據悉有人曾在通菜街一面的警署外牆擲汽油彈,但暫未知是否與此事有關。

美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面