恐怖片/他載媽媽狠狠撞上號誌燈桿!兩人死在車內…血從門縫流滿地

記者陳雕文/新北報導

新北市一名男子開車載媽媽由桃園市八德區往鶯歌方向行駛,上午11點多行經鶯歌區福德一路177巷口,突然暴衝撞上路旁的交通號誌燈桿,兩人卡在車上失去生命徵象,血還不斷從門縫流出,消防人員獲報到場將母子拉出,送醫急救仍宣告不治,現場滿地是血,畫面怵目驚心,詳細事故原因仍待警方釐清。

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲駕駛載著母親高速撞上路邊的交通號誌燈桿,衝擊力之大,後輪當場翹起。(圖/記者陳雕文翻攝)

據了解,仍需等待抽血檢驗才能得知68歲呂姓駕駛是否酒駕,而駕駛的妹妹已經趕到醫院,對於當時哥哥要載89歲的母親去哪裡,或是要做甚麼,她尚未說明。

從民眾的行車紀錄器以及路口監視器畫面可知,當時黑色轎車因不明原因持續加速,最後自撞路邊號誌燈桿,並波及旁邊車行1部待售車,現場血跡斑斑!三峽交通分隊依車禍處理流程拍照、測繪現場,並由鑑識人員完成採證,還在持續釐清事故原因。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼母子卡在車內,血從門縫流到地面,畫面怵目驚心,以下同。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼三峽車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

土城公寓暗夜惡火「狂燒90分鐘」 住戶趴窗求援!148名警消急搶救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面