恆春失聯潛水教練曾任高雄市消防員 熱愛大海...卻在海底失聯

▲潛水教練楊政佳。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲潛水教練楊政佳。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/屏東報導

發生在屏東墾丁貓鼻頭外海失聯的的三名潛水客,其中有一名潛水客不僅是一名潛水教練,同時也曾經擔任過高雄市消防局消防員的楊政佳,今年大約40多歲。

▲楊政佳教練和學員合影。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲楊政佳教練和學員合影。(圖/記者許宥孺翻攝)

楊政佳是在2018年1月從高雄市消防局辭職,而在他楊離職之後,在台灣的最南端恆春鎮龍水里開設一間潛水中心,周遭擁有多樣地形海域,提供學員進行各式各樣的潛水環境訓練。從楊政佳的個人臉書可以看到,他對深度潛水充滿熱情,時常上傳潛水中心的課程紀錄,也分享潛水器材的保養方式,其中不乏和辣妹女友的潛水照片和海島國家遊記,兩個人不僅一起潛水,就在上個月還一起到國外出遊,拍攝不少照片,羨煞不少朋友。

▲楊政佳教練常在臉書分享水下風光。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲楊政佳教練常在臉書分享水下風光。(圖/記者許宥孺翻攝)

楊政佳也在潛水中心的粉絲團寫下「學會潛水不但能探索海底下的生物美景、交到許多潛水好朋友,還可以運動瘦身兼休閒」,許多網友看到楊政佳分享的水下畫面,也在底下留言「我以為我在看discovery 」、「哇哇哇,這是哪個點?水好清澈」。但沒想到卻發生了失聯情況,目前他的女友也到了墾丁等待消息,就希望能夠第一時間知道男友平安回來!

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面