性侵勒斃5歲養女…印尼3母子嫌不夠 棄屍河畔「屍前亂倫」

▲▼印尼5歲女童遭義兄性侵殺害,母子3人棄屍後亂倫。(圖/翻攝自tribunnews)

▲印尼5歲女童遭義兄性侵殺害,母子3人棄屍後亂倫。(圖/翻攝自tribunnews)

記者林瑩真/綜合外電報導

印尼蘇加武眉(Lembur Kuring)村民22日於河邊釣魚時,發現一具被夾在岩石中的女童屍體。警方調查發現,女童不僅是被性侵殺害,且下手的就是她的義兄與媽媽,將女童棄屍於河邊時,母子3人還在屍體面前亂倫。

綜合外媒報導,3名村民發現女童屍體後,急忙向當地警局報案。警方調查,5歲女童名字縮寫為NP,脖子上有一整圈的瘀傷、舌頭斷裂,且處女膜破裂,恐怕生前遭受過虐打及性侵。

▲▼印尼女童遭養母及義兄性侵殺害。(圖/翻攝自jpnn)

▲女童屍體脖子有瘀傷、下體處女膜破裂。(圖/翻攝自jpnn)

屍檢結果將女童39歲的媽媽yuyu、16歲的哥哥RG及14歲的RS列為嫌疑人,3人被警方逮捕後也承認罪行。警方指出,22日早晨,洗完澡的NP被義兄帶到房間,脫光衣服後性侵,被媽媽責罵也不管,反而下手變本加厲,就這樣勒死了NP。yuyu見狀後,則幫助兒子們虐打,直到確定NP死亡。

母子3人決定將NP棄屍於芝滿迪里河(Cimandiri),並於河邊、當著NP的屍體前,媽媽又與2名兒子發生亂倫性行為。報導指出,NP因父親離家出走、母親罹患精神病,最後被yuyu收養,沒想到慘遭性侵殺害。

由於母子3人虐殺NP行為殘忍,且亂倫關係非首次,警方將為他們進行醫療及心理測試,了解他們的心態及異常的性行為,之後再決定是否判刑。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面