約女部屬網咖包廂看《出埃及記》 移民署官員趁機摸胸挨告

▲▼性侵,創傷,強暴,性愛,上床,嘿咻。(圖/取自pixabay)

▲移民署官員趁與女部屬相約包廂看電影時摸胸性騷擾。(示意圖/取自pixabay)

記者劉昌松/台北報導

移民署某位在中部地區工作的陳姓主任,因同事介紹認識和女部屬以結婚為前提交往,2人認識幾個月後,約到網咖開包廂看電影《出埃及記》,就在劇情演到牲禮獻祭的血腥場面,女部屬撇過頭不看,陳男趁機摟住對方摸胸,還企圖要部屬幫忙口交,台北地檢署調查後依性騷擾罪起訴陳男。

年約40歲的陳姓主任長期派駐台中,年紀相仿的女部屬則是剛被派到台北另個單位工作,同事搓合2人以結婚回前提交往,2人雖分隔兩地,但透過LINE聊天,女部屬曾在LINE中坦承,已有心儀男性對象,希望「長官」能多點時間調適。

陳男不以為意,2度北上與部屬相約見面吃飯,2015年6月13日中午,2人再度相約吃飯,女部屬堅持過去都是陳男請客,第3次要換她出錢回請,飯後陳男就約女部屬到網咖包廂內一起看電影。

▲▼神豬重量比賽。(圖/台灣動物社會研究會提供)

▲電影演到牲禮獻祭的情節時,女部屬撇開頭不忍觀看,被主任趁機強摟摸胸。(圖/資料照)

女部屬刻意不挑文藝愛情等片子,選了宗教電影摩西《出埃及記》,不過劇中演到牲禮獻祭的情節,女部屬因為不忍觀看而輕微撇過頭去,陳男趁機伸手摟住女部屬的肩膀,並撫摸胸部,最後示意女部屬幫他口交。

女部屬最後以和人有約吃飯為由離開,思考了幾個月後提告,陳男表示當時絕無違反女部屬意願,檢察官認為當時雙方已在交往中,無證據顯示女部屬礙於權勢遭受脅迫,因此處分不起訴。

▲▼ 大阪府富田林市驚傳12 日逃出一名性侵嫌疑犯。(示意圖/達志影像)

▲女部屬指控遭長官性騷擾性侵。(示意圖/達志影像)

案經再議發回續查,檢察官查到女部屬在事發當天稍晚見面的友人,原來他在之後就長年旅居大陸,最近才回台灣,他對那次和女部屬見面記憶深刻,證明女部屬曾抱怨「被長官摸」,而且當時邊說邊露出噁心嫌惡的表情。

檢方勘驗陳男和女部屬的LINE對話紀錄,發現女子案發前都以「主任」、「您」稱呼陳男,毫無交往中親密語氣,且女部屬挑《出埃及記》以顯示不願與陳男有特殊氛圍,認定陳男是趁機偷摸女部屬涉及性騷擾。至於要女部屬口交部分,因女部屬表示當時有隨便應付了幾下,就以臉妝會花掉為由停止,因無證據顯示遭受逼迫,因此這部分維持不起訴。

青春當靠山 桃花朵朵開

【其他新聞】

看到有人操作ATM離開...機器竟吐鈔! 她爽拿1萬4挨告

挖角英業達3員工帶槍投靠 仁寶電腦違反《營業秘密法》被起訴

奈及利亞男無套內射 女工程師怒「怎麼可以這樣」控性侵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面