影/國道2號往桃園機場車禍塞爆! 6車連環撞3人送醫

記者楊淑媛/桃園報導

國道2號西向1.7K前往桃園機場、靠近大竹路段,23日上午8時許,發生6車連環撞車禍,造成3人受傷,其餘5人不需送醫,現場回堵約3公里。桃園警消獲報後,由大竹分隊長蕭雲澤擔任帶隊官,出動3車7人前往救護,事故原因進一步調查中。

▲國道2號前往桃園機場發生6車連環撞

▲國道2號前往桃園機場發生6車連環撞事故。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲國道2號前往桃園機場發生6車連環撞

▲國道2號前往桃園機場發生6車連環撞。(圖/記者楊淑媛翻攝)

桃園市消防局指出,今天上午8點57分接獲報案指稱,大園區國道2號1.7KM西向發生6車追撞車禍,泰半車輛車頭撞得稀爛,警消於9分鐘趕到事故現,鄰近的消防局中路分隊也到場支援,分別將1男1女傷者送至部桃、另1名女姓患者至敏盛醫院治療,其餘5人不需送醫,事故原因進一步調查中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面