「贏錢走人就好」 柯文哲酸卓榮泰:不要贏筊又要贏話

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲18日揶揄藍綠總統初選民調將他當假想敵,現在一看「完全沒有正當性」,引來民進黨主席卓榮泰反嗆,「參選的正當性是由民進黨的機制決定,不是他一個人在做決定」。對此,柯文哲酸回,「贏筊走人,不要贏筊又要贏話(賭博贏就帶錢離場,別在言語上盛氣凌人)」。

另外,有媒體民調顯示,儘管韓國瑜民調下滑,但總統蔡英文民也跟著降,且選民的「不表態率」爬升到3成,似乎是受到郭柯不選的影響。柯文哲說,其實市場重頭到尾都沒有改變,「不投藍、不投綠的就是3成,這重頭到尾都是很清楚」,過去半年沒有改變。
 

▲▼柯文哲回應時事聯訪。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲回應時事聯訪。(圖/記者黃軍瑋攝)

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面