見辣人妻流口水...他缺錢闖友人屋「綑綁母女」!割破胸罩狂摸 6hrs後才離開

▲▼2名穿著安全帽、雨衣的惡煞持鑰匙進入屋內。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲丁連一與范姓工人穿著安全帽、雨衣持鑰匙進入屋內。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者戴若涵/新北報導

新北市一名開設塑膠工廠的老闆丁連一因公司資金周轉不靈,竟將歪腦筋動到黃姓女友人的頭上,還帶著越南籍范姓工人闖入對方住處搜刮財物,又藉機猥褻、強拍裸照,待了6個多小時後才撂話「不准報警」離開。新北地方法院判丁男應執行有期徒刑10年6月,范男有期徒刑5月,全案上訴二審遭駁回。可上訴。

根據判決書,丁連一與黃女一家是熟識,他因公司經營不善,2018年11月間計畫侵入黃女的住處,還藉機取得對方的住處鑰匙。2019年1月初丁連一先打電話到黃女住處,確認屋內沒人後,帶著范姓工人前往埋伏,一等到黃女回家,先用毛毯蓋住對方頭部,接著拿出繩索壓制綑綁。

▲▼2名穿著安全帽、雨衣的惡煞持鑰匙進入屋內。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲丁男在現場待了6個多小時才離去。(圖/記者陳雕文翻攝)

但這還沒完,心思縝密的丁男見到黃女女兒傳訊息來,乾脆假冒黃女傳訊息誘騙對方返家,再將黃女女兒綑綁,接著拿水果刀在這對母女身上「刮擦」身體,逼問提款卡密碼,並得手6500元現金。除此之外,覬覦黃女美色的丁男還用水果刀割破黃女的胸罩,狂摸胸部、下體,接著拍攝裸照,威脅母女倆不准報警,否則會將裸照散布出去,經過了6個多小時的時間才離開現場。

新北地方法院審理後,依攜帶兇器侵入住宅強盜罪、攜帶兇器強制猥褻罪、強制罪等,判丁連一應執行有徒刑10年6月。范男則是被依照剝奪他人行動自由罪,判有期徒刑5月,得易科罰金,刑期執行完畢後驅逐出境;全案上訴二審,遭高等法院駁回。全案仍可上訴。

【更多新聞】

結婚22年「薪水全上繳」!人夫只剩80萬...她坐擁「3千萬資產」喊:我要離婚

台中驚見「女焦屍」!全身黑「雙手高舉屈膝」倒臥橋下...路人經過一瞧嚇壞

奪命38秒影片曝/寶獅駕駛嚇傻!太魯閣號猛撞飛 他遭「鋼軌刺穿」慘死

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面