網搜 網搜焦點

辣模「UberEats跑7小時」熱衰竭送醫 一張照片揭背後辛酸事

▲▼辣模ubereats熱衰竭。(圖/網友林怡璇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲辣模UberEats!連跑7小時熱衰竭送醫 一張照片揭開背後辛酸事。(圖/網友林怡璇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權,下同)

記者葉國吏/綜合報導

美食外送平台盛行,一位辣模在3日炎熱的天氣下「連送7小時」,結果導致熱衰竭掛急診。事件曝光引起許多外送員心疼,進而揭露這位辣模這麼拼命的背後故事。

▲▼辣模送Ubereats熱衰竭送醫。(圖/網友林怡璇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲辣模送Ubereats熱衰竭送醫。

辣模林怡璇在臉書私密社團《UberEATS台灣》發文「最近太陽太大天氣太熱在這種天氣曝曬7小時於是工作到熱衰竭...送急診。各位夥伴們請注意自己的身體多多補充水分別一直曬」。

她同時PO出急診掛點滴的照片,引起不少外送員關心留言「賺錢也要有命花」、「這樣UE會不會發防中暑小卡跟飲水小卡啊?不過保重啊!」、「哇塞,大熱天曝曬7個小時」、「別勉強」。

▲▼辣模UberEats!連跑7小時熱衰竭送醫 一張照片揭開背後辛酸事。(圖/網友林怡璇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲▼單親辣媽林怡璇工作照。

▲▼辣模UberEats!連跑7小時熱衰竭送醫 一張照片揭開背後辛酸事。(圖/網友林怡璇提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

林怡璇會這麼拼命是為了4歲兒子,她獨自扶養小孩,為了生活費,每天從陽明山竹子湖騎乘機車下山兼當UberEats外送員,不管晴天雨天都至少送超過5小時以上。林怡璇透露,由於擔任模特兒的收入不穩定,為了能夠讓小孩過比較好的生活,所以不管多辛苦也要撐下去。

►戀愛老司機:重點是眼神

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頭貼綠色符咒!阿金「一秒被封印」 一臉無辜原地不動奴才笑:真神奇

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面