瘋電影/使徒行者2諜影行動 來世還要做兄弟

文/賴賴

▲▼使徒行者2諜影行動。(圖/華映提供)

瘋言瘋語:

中國的電影真的式蓬勃的發展,有廣大的市場,所有的投資者都願意投資這的工業,凡事必有兩面,哀,希望香港能夠逢凶化吉,一切轉吉祥,不論任何人都不要受傷,貴人相助善緣具足一切圓滿,這應該在最後說,但是看完電影有非常強烈的感觸,這種規格的電影,若非中國資金絕對無法完成,而理想裡面總是有犧牲,事緩則圓,這部電影好看。

由於中國法令規定,所有的犯罪、打鬥都不可能在中國所屬土地中拍攝,因為中國不會有這種事情發生,所以想看動作片,所有的拍攝都必須遷移到境外,於是這次看到了緬甸大金塔以及西班牙追車驚險,還有鬥牛的逼真電影特效,實在很好萊塢,通常電影到了續集,多半是要收成了,所以第二集不會再堆出如此雄厚資金拍攝,使徒刑者卻不然,滿滿的誠意拍出這部,前所未見的中國好萊塢動作片,除了ENDING實在很童話以外,很好看說。

劇本還帶出了一個重點資訊~童兵訓練營,把恐怖份子的元素置入,使悽慘人生更添加悲壯感,這是結局設定最大的成功點,就動作娛樂而言,三個男人的故事安排得很恰到好處,所以即使沒有太多卡司也不覺空洞,非常推薦。


片  名:使徒行者2諜影行動
英文名稱:Line Walker The Movie

類  型:動作、劇情
上映日期:2019-08-30
片  長:01時38分
導  演:文偉鴻
演  員:張家輝(Nick Cheung) 、 古天樂(Louis Koo) 、吳鎮宇(Francis Ng Chun Yu)
國  家:中國
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

香港鬧市發生嚴重交通意外,刑事情報科(反恐)警司葉國帆(吳鎮宇 飾)和總督察程滔(張家輝 飾)逮捕一名女駭客姚可儀。保安部警司井進賢(古天樂 飾)認為葉國帆和程滔的逮捕行為非常可疑,向警務處處長要求禁止兩人插手案件。

調查範圍擴展到緬甸和西班牙,井進賢和程滔在多次的合作中產生矛盾,而在葉國帆的眼裡,這兩個人忠奸難分,警界高層則是認為葉國帆顛倒黑白,懷疑大量黑警滲入警隊多時,需深入某神秘組織調查事件。可是,警隊內人人皆有可疑,從女駭客的口供裡也帶著誤導性,警隊高層更覺得霧裡看花,不曉得誰正誰邪……

▲▼使徒行者2諜影行動。(圖/華映提供)

▲警隊裡有黑警、臥底和雙面諜。

▲▼使徒行者2諜影行動。(圖/華映提供)

▲到緬甸緝凶,飛車戲狂噴。

▲▼使徒行者2諜影行動。(圖/華映提供)

▲西班牙被鬥牛撞。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

名家熱門新聞

揭開電影編劇職場潛規則

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

不要讓報Paper成為沈重的負..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面