吃普渡泡麵!他好奇老人大推款「蚵仔味細麵」多神 饕客秒激讚:求復出

▲▼金車泡麵。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO好奇,蚵仔味細麵有鮮蝦魚板麵幾成功力。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/鄺郁庭報導

最近有許多停產的經典商品引起討論,像是7、8年級生的回憶「le tea」、「Qoo」等等,就在《Dcard》上引發熱論。一名網友則是在PTT表示,他在家裡吃普渡買的某牌鮮蝦魚板泡麵的時候,想起以前人很推「漢寶蚵仔味細麵」,「我太菜沒ㄘ過辣,有木有老人說一下,漢寶蚵仔味細麵大概有幾成來O客功力?」

這位網友在PTT的Gossiping板上問卦「漢寶蚵仔味細麵有幾成來O客功力?」文中表示,他在家裡吃普渡買來的來O客鮮蝦魚板麵的時候,想起他曾聽說吃過「漢寶蚵仔味細麵」的人很推,因為沒吃過,所以好奇發文,想知道蚵仔味細麵有幾成鮮蝦魚板麵的功力。

請繼續往下閱讀...

看到貼文後,不少老饕馬上大推給分,「12成功力」、「大概有20成以上」、「味道很特別,之後再也沒吃過類似的」、「漢寶沒人比它好吃」、「漢寶真的好吃,陪伴我當兵的日子」、「差不多20年左右沒有類似味道的泡麵」、「漢寶蚵仔味細麵一碗100我也買」、「個人心中NO.1,可惜金車不做泡麵了」、「真的好吃,高中時代晚自習都在偷吃」、「金車泡麵讚啦!」

►用了電眼修修 大家都叫我板橋楊超越

▲▼金車泡麵。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲許多老饕都大推金車泡麵。(圖/翻攝自YouTube)

還有許多專業吃貨推薦其他口味,「我倒覺得漢寶牛肉麵比較好吃」、「金車漢寶系列洋菇牛肉麵,小弟我當兵的時候營站買得到這個,簡直是寶」、「以前還有沙茶魷魚口味,超好吃」、「金車怎沒考慮重開生產線啊?東坡肉拉麵也好吃」、「洋菇牛肉麵傳奇好吃」、「東坡肉拉麵也好吃。」

不過也有人認為,「牛肉口味或鮮蝦海鮮每家都半斤八兩」、「好吃為什麼後來會不賣?真那麼好吃為什麼會被市場淘汰?」據悉,「金車」是台灣的飲料和食品公司,旗下經典產品有伯朗咖啡、波爾系列飲料食品、金車麥根沙士、健酪乳酸飲料等等;在1990年代,金車曾經生產「漢寶」系列速食麵,現已完全撤出速食麵市場,讓不少消費者很懷念。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面