影/情侶叫車竟在後座交疊 被打斷嗆「弄死你」...駕駛一句話他沉默了

記者蔡儀潔/綜合報導

開網約車難免會遇上奧客,但河南鄭州一位女駕駛近日卻遇到一對情侶,直接無視她的感受,當場脫掉褲子「OOXX」,女駕駛隨即停車制止,稱「我車不是旅館」,結果男乘客竟怒嗆「我弄死你」,但下秒女駕駛的一句話讓他羞愧沉默。針對此事,網約車公司滴滴表示不知情。

▲▼ 涉事網約車。(圖/翻攝自沸點視頻)

▲ 涉事網約車。(圖/翻攝自沸點視頻)

近日一段「後座嘿咻」的影片在網路熱傳,畫面中可以看到,女駕駛打斷了乘客的愛愛,引發男子的不滿,雙方發生爭執。女駕駛稱,「我自己的車不允許這樣,不好意思」,但男子回嗆「你車裡又沒有規定兩口子不能親熱,關你啥事」,隨後要求將兩人送到目的地。

女駕駛倍感無奈的說,「你們兩個把衣服穿好、整理好,我可以把你們送到目的地」,但男子再度開炮,「你要是敢把我放在路邊,你看我不弄死你。我要的是坐車服務」,隨後面對女駕駛「你們不能在我車上做這種事」的話語,男乘客竟辯說「你管我們做什麼事情」,結果女駕駛下秒直接爆出「你褲子穿上了嗎」,讓男子瞬間氣勢大減。

此事引起網友熱議,「意思想體驗一下車震,還沒車唄?」、「車裡也沒規定不能做菜,你怎麼不帶爐子上車炒個菜吃吃呢」、「這倆人有毛病吧」、「直接送到公安局吧」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

套套晚8分送達 女懷孕告外送員

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

顧客投訴菜裡有蛆!經理當場夾起..

5未成年分屍1少女!分裝2大袋..

陸官媒:中助索羅門不附加政治條..

搭飛機脫鞋…空服員「提醒穿上」..

女友開條件「BMW+一套房」才..

名嘴「大陸獅子吃不飽」 陸網友..

反送中「和你Shop」塞爆商場..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面