酒後與人夫上摩鐵挨告 人妻:喝了十多罐啤酒,一時衝動!

▲桃園市蔡姓人妻去年與廖姓人夫到摩鐵嘿咻,事後辯稱是一時鬱悶找人喝酒坐下糊塗事。(示意圖/達志示意圖)

▲桃園市蔡姓人妻去年與廖姓人夫到摩鐵嘿咻,事後辯稱是一時鬱悶找人喝酒做下糊塗事。(示意圖/達志示意圖) 

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市蔡姓人妻於去年6月與廖姓人夫相約到摩鐵嘿咻,事後被廖妻察覺提告並求償200萬元,蔡女辯稱因與丈夫相處不睦,飽受精神虐待,心情鬱悶與廖姓人夫在摩鐵喝了數十罐啤酒後一時糊塗所為,事後已深自反省,地院審理後依相姦罪判刑,刑事部分判蔡女2個月徒刑,民事則須賠廖妻20萬元,本案還可上訴。

地院指出,蔡姓女子去年6月16日與廖姓有婦之夫到桃園市某家摩鐵發生性關係,廖妻獲悉後提告,以婚姻遭受破壞,精神遭受莫大痛苦為由向蔡女求償200萬元。

蔡女偵訊時辯稱,因長期受丈夫精神虐待,所以廖男才陪同她到摩鐵喝酒解悶,2人共飲數十罐啤酒後,一時糊塗才與廖男發生性關係,事後她已深自反省,她經濟狀況不佳,需獨自扶養3個小孩與年邁父母,請求酌減精神撫慰金金額。

地院審理後仍依相姦罪判處蔡女2個月有期徒刑,可以1000元折算1日易科罰金,至於廖妻求償精神撫慰金部分,地院民事庭法官認為,蔡女堅稱係酒後亂性,但認為蔡女未能舉證是在無意識下所為,自不能因此解免其依法應負之損害賠償責任,判處廖妻應賠償20萬元。

【更多新聞】

►遇圍捕還想逃!通緝犯急吞「1包海洛因」滅證 警急送醫洗胃

►桃警破獲地下簽賭站「大咖」雲集 男子7個月經手逾26億元

►中壢地下道30公分混凝塊砸傷騎士 鐵路局緊急封路搶修

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面